結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
うおうお さん (女性)
2016年2月
2016年2月

建物自体がとても綺麗。
雨だと残念になるかもしれない
うおうおさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、たくさん追加しないといけないんだなぁと感じました。

披露宴会場はプールがあり、きれいな会場で満足です。中に入ると道路や建物もあまり見えないので、景色も気にしなくてよかったです。

スタッフさんからたくさん提案してもらい、打ち合わせが楽しかったです。会場のお花も、朝の海のような感じと伝えたら、一緒に考えてくださいました

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。でも、やはり可愛ければ可愛いドレスであるほど、追加の料金がかかるんだなぁと思いました。しかし、プラン内でも可愛いドレスがたくさんあって、とても迷いました。

スタッフの方が、みなさん優しくてよかったです。打ち合わせの時の飲み物もおいしくてよかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

うおうお 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうおうおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2