結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
タイユキ さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

設備が綺麗で良かったです。
式場前の駐車場がちょっと停めにくい。
タイユキさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

貸し切りでオリジナルの式を挙げられるので、想定の予算よりオーバーしましたが、
シーズンの特典で値引もあって、納得できる内容でした。

ホワイトハウスは、プールがあり、建物は白をベースにしていて綺麗でした。
内部の披露宴会場は130人程度が入れて、横長になっているので、ゲストと新郎新婦の距離が近い印象です。

自分達で具体的に決めてなかったので、リングドッグの提案をしてくれたり式当日が何の日かを調べてくれたり、ありがたかったです。他の人とは違った式が挙げられるのが魅力的でした。

可愛い衣装がたくさんあって、置いていないものも写真を色々見せてくれてイメージしやすく、良かったです。

美味しかったです。お肉が柔らかかったです。

演出など色々提案してくれて、親身に対応して頂きました。
また、こちらの不安点や疑問点に丁寧に答えて頂きました。

車で下見に行きましたが、バス停の目の前なので、行きやすいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

タイユキ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2