結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ずずまま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

料理の美味しさと会場の雰囲気
スクリーンの位置の悪さ
ずずままさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

チャペルも披露宴会場もヨーロピアンテイストで素敵でした。

ただ、披露宴会場のスクリーンの位置が悪い。
1箇所しかなく、映像が流れる度にスタッフが椅子を移動してくれましたが、とにかく位置が悪く首が痛かったです。
ここは是非、改善してくれることを願います。

クリスマス時期でサンタの衣装での登場でした。
この時期ならではですね。

味、見た目、量ともに大変満足でした。
女性には少し多いぐらいでした。

みなさん笑顔で対応も良く、配膳や飲み物を聞いてくれるタイミングも大変良かったです。

博多から新幹線に乗り、小倉駅まで行きました。小倉駅からは式場バスが用意されていたので利用しましたが、挙式時間に合わせた1本のみだった為、披露宴から参加した友人はタクシーを利用していました。
交通の便は良いとは言えないかな。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

ずずまま様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずずままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2