結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
こいかわさん さん (女性)
2015年9月
2015年12月

会場の雰囲気、スタッフさんの対応が素敵
見積もりは契約時より上がります
こいかわさんさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

特典でのお値引きも、一番お得になるものを考慮して頂けました

・ホワイトハウスの真っ白な挙式会場が気に入りました!

かわいらしいホワイトハウスと、落ち着いた雰囲気のビクトリアハウスの2会場とも素敵です

挙式のテーマについてのお話から、それに合う演出の提案をして頂けました。

初回に選んだものから、好みのものをお伝えして次回はそちらを揃えて頂いて…と何度も衣装合わせをして頂けました。

お料理についても味はもちろん、丁寧なご説明までして頂けました。

自分達の挙式のテーマを考慮しての提案もくださり、親切な対応をしていただけて嬉しいです。

親身になってお話を聞いてくださり、自分達では思いつかなかった提案をしてくださったりと、本当にお世話になっております。

スタッフの皆様が毎回笑顔で迎えてくださるので、打ち合わせが楽しみです❤️

・車で来館しました
・小倉駅近郊ですが、すこし離れているため騒がしさもなく良いです

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年12月22日)

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

会場の雰囲気もお気に召していただいたようで、大変嬉しいです。

ホワイトハウスがお好みでいらっしゃるのですね!
ホワイトハウスは仰る通り、とてもかわいらしい雰囲気ですが
白を基調としておりますので装飾次第では
かわいすぎることなく
大人の可愛らしさも演出できますので
また装飾をイメージされるもの楽しいかと思います。

駅前には無い、この広大な雰囲気を貸し切れることは当館の最大の魅力と自負しております。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいかわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2