結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
knaaan さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

会場が真っ白で可愛い
料理がちょっとイマイチだった
knaaanさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

白を基調とした会場はとても可愛いかったです。
会場のお花がピンクを基調とされていたのですが、会場の白さと相性バッチリでとても華やかでした。
ロビーや披露宴会場だけでなく、お手洗いまでアメニティが充実していて、よかったです。

入場の場所が毎回違っていて、どこから入場してくるのか毎回楽しみでした。

料理は見た目も華やかでとてもよかったですが、味がイマイチだったように思います。
デザートビュッフェは種類も多く味もよかったです。

皆さんとても親切で丁寧な対応でした。
子供にも優しくお話しして頂けてよかったです。

県外からの出席だったため、シャトルバスを手配してもらい出席しました。
駅からは少し離れているようなので、電車で行かれるならバス等調べた方がいいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年12月22日)

knaaan様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

アーフェリーク迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

当館は、ラブリーな会場という印象をお持ちのゲストの方が多くいらっしゃいますが、2邸宅でまったく雰囲気が異なりますし、装飾によっては、落ち着いた雰囲気にもなります。

30代以上の方のご披露宴も沢山承っていますのでご安心くださいませ。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてknaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2