結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
イケケ さん (男性)
2015年9月
2015年11月

大階段と会場を貸切に出来る
他の式場に比べ割高である
イケケさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

全てが貸し切りということで、ロビー等で会っても私たちの結婚式参列者ということがわるのが良かった!他の式の方とすれ違わないのが良い!控え室やお化粧室、ロビー全てが自分たちらしく装飾ができる事もポイントが高い。プランナーさんの人柄、話しやすさが良かったです。

大階段やプールがある式場は少ないと思います。

ブライダルフェアで食べた時に非常に美味しかったです。

女性のプランナーさんだったため新婦と話が弾み私が考えることも減って助かりました。
契約するきっかけとして大きかったのはブライダルフェアで式の模擬体験をしてもらい大階段からの登場をサプライズでやってもらったことです。その時の式場スタッフの笑顔と、スタッフ同士が楽しそうに話をされており、スタッフも含め、いい会場なんだなと感じました。

最初はホテルウエディングの方が交通のアクセスが良いと思い検討していましたが、送迎バスの経由地も融通が利き不便さは感じませんでした。最寄駅は西小倉駅で歩いてのアクセスは厳しいですがタクシーはすぐ拾えそうです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年12月24日)

イケケ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、アーフェリーク迎賓館でご契約をいただきありがとうございました。

駅前には無い、この広大な雰囲気を貸し切れることは当館の最大の魅力と自負しております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

イケケ様のご披露宴をお手伝いさせていただけますことを
楽しみにしております。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイケケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2