結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
A&J さん (女性)
2015年11月
2015年11月

好きなように披露宴会を飾れるとこ
見積もりがドンドンあがっていったこと
A&Jさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

ドレスとタキシードは60万円分プレゼントの特典がついていましたが、やっぱりいいものは普通にオーバーしてしまうので、、、
最終的には360万円になりました。他の式場と比べると少し高めかと思いました。

挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でとてもきにいりました。
オプションにはなりますが、バージンロードに花びらじゅうたんをしきました。真っ白な会場にピンクの花びらがとても可愛いくてしてよかったなぁと思っています。

ドレスは取り寄せないとない感じでなかなか、いいなと思うドレスに巡り会えませんでした。

量がすこし少なめな気がしました。
見た目はどれも素晴らしかったです:*:・(*´ω`pq゛

みなさん丁寧に対応してくださって、わからないことも相談しやすかったです。

ロケーションはマンション、道路などが丸見えなので少しきになりました。

リングピローがもらえるから!

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

A&J 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA&Jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2