結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
けんぴーちゃん さん (男性)
2015年10月
2015年10月

自分たちの思い通りの式ができます
けんぴーちゃんさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

披露宴会場は大変キレイでホワイトハウスは明るい感じ、ヴィクトリアハウスは大人な感じで式を挙げる2人に合った式ができると思います。また、お化粧室やロビーなどゲストのことも考えた小物や写真等もあるので自分たちなりの結婚式が望めるし、ゲストの方にも大変喜んで頂ける式場だと思います。

試食をしたのですが大変高級感のある料理でゲストの方にも大変喜んで頂けるなと思いました。

担当してくれたプランナーさんは、とても明るく親切に対応をしてくれました。
色々な提案をしてくださったのでスムーズに式の準備が進みました。

周りの景色はまさに結婚式場って感じがしてこの結婚式場を選びました。
特にプールの感じとヴィクトリアハウスの大階段は他の会場には感じのものだと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年12月24日)

けんぴーちゃん様

婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
ガーデンヒルズ迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

会場の雰囲気もお気に召していただいたようで、大変嬉しいです。
チャペルは、「絆を確かめあう場所」をテーマとし、ゲストとおふたりの心が通いあう距離感を大切に創っております。

是非、今度は当館の実際の挙式の雰囲気もご見学にいらしてください。
皆様、思わず涙される方もいらっしゃいます。

ヴィクトリアハウスがお好みでいらっしゃるのですね!
実は、実際ご見学されると、ゼクシィなどに掲載しているホワイトハウスよりヴィクトリアハウスをお気に召していただける方が多いです。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もガーデンヒルズ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2