結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
青い鳥HARU さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

自分達らしい結婚式を挙げたい人はここ!
青い鳥HARUさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

料金が若干高いと感じましたが、貸し切りなので仕方がないと思います。

ヴィクトリアハウスの大階段を見て、この式場にきめました。ここでお祝いされたら幸せだとかんじました。

プランナーさんがテーマを提案してくれて、演出を考えることができました。色々私たちのために提案してくれて本当に嬉しかったです。

好みのドレスが見つかり、よかったです。ドレスがたくさんありました。でも小物やドレスの単価が高いなと感じました。

牛ヒレ肉とフォアグラの料理がおいしかったです。あとデザートもおいしかったです。

長い時間私たちの要望を叶えてくれるために、色々考えていただき本当に感謝してます。

駅から少し遠いので帰りはタクシーチケットで対応しました。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年10月21日)

青い鳥HARU 様
青い鳥HARU様、このたびは誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

アーフェリーク迎賓館では、ハウスウエディングという、青い鳥HARU様も口コミに記載して頂いた通り、完全貸切にてご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
結婚式とは、時間だけの貸切ではなく、空間、スタッフすべてを貸し切る事で、価格以上の付加価値が生まれると思います。きっとお二人にもご満足頂ける結婚式をご提供させて頂きます。

お料理も力を入れておりますので、ぜひ楽しみにして頂ければと存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
何かご不明点などございましたら、お気軽に担当のウエディングプランナーへご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青い鳥HARUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2