結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
(*´∀`*)ノ さん (女性)
2015年6月
2015年9月

お城みたいな会場♡
(*´∀`*)ノさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

いろいろなプランもあり予算内であげられそうなので良かったです♡

外装は通りでよく見ていたのですが、内装を見た時に思っている以上に良くて感動して即決しちゃいました(*^_^*)!(笑)

10月に挙げるのですが、会場がプラネタリウムみたいになる演出を入れたので凄く楽しみです!!♡

可愛いドレスばかりなので選ぶのが大変でした(´;ω;`)♡♡

下見の際に試食させて頂いたのですがどれも初めて食べる物だったので美味しく頂いきました(*´∀`)

気になった事に全て詳しく答えてくれたのと予算に合わせていろいろなプランを見せてくれたのでとても安心して決める事ができました♡

行きやすいし分かりやすく助かりました!

10月の挙式に向けて不安もありますが楽しみです♡♡

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

(*´∀`*)ノさん
アーフェリーク迎賓館への口コミ投稿ありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます!!

この度は、数ある結婚式場の中から、当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、プラネタリウムの演出も素敵な演出になるかと思いますので、ぜひ当日まで楽しみにしていてくださいね♪

ドレスや、ご試食もご満足頂けたという事で、会場スタッフ一同嬉しく思います。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ご準備大変かと思いますが、頑張ってください!!
何かあれば、担当のウエディングプランナーへお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(*´∀`*)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2