結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
モトエミ さん (男性)
2014年2月
2015年9月

演出・装飾を好きにできる
モトエミさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

コスト面では決して安くないです。

挙式会場・披露宴会場が2種類あって、
どちらも外観・内装ともにきれいで
お化粧室・ロビーどちらも自分たちの好きなような装飾できるのでオススメです。

演出・装飾全て自分たちで考えできるのでいろいろな事をしたい人はオススメです。

いろいろな衣装があるので満足でした。

料理の説明を分かりやすくしてもらいました。
ただドリンクメニューの内容を確認した際に全く分かってなくてその内容も把握してほしいです。

スタッフ全員明るく対応してもらいました。

西小倉駅の前の道を一本なので迷う事なくたどり着けると思います。
車で行くのも3号線を小倉方面に行き木町交番前の信号を左折するとすぐ左手にあるので分かりやすいです。
周りも静かでとても良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

モトエミ 様

この度は、アーフェリーク迎賓館へ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます!

アーフェリーク迎賓館は、ハウスウエディングという独自のコンセプトを持った完全貸切の会場となっておりますので、ガーデン、ロビー、チャペル、キッチンなどすべてを貸切でお使い頂けます。
装飾などもご自身で自由に飾り付けもできます!!

アーフェリーク迎賓館は今後もお客様と共に、成長を続けてまいります。今後ともアーフェリーク迎賓感をよろしくお願い致します。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモトエミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2