結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ここみち さん (女性)
2015年1月
2015年9月

大階段を降りたいならここ!
ここみちさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

完全貸切なので少し高いとこはありますが、その都度詳しく説明してくれたので納得いきました。

会場が2つあって、ホワイトハウスは清潔感のある白で統一されていてヴィクトリアハウスは落ち着いた雰囲気の感じがよくてやっぱり外の大階段が魅力的です。どっちの会場にするかすごく迷ったのでどちらもほんとによかったです。

バージンロードに花びらがひいてあったのはすごい可愛くてよかったです。

どんな感じのが好きかを聞いてくれてそれに近いものを用意してくれたり、HPに載っていて店頭にないものもスタッフさんにゆえば次の時までに用意してくれたのでよかったです。

すごくオシャレで本当に美味しかったです。

いつも笑顔で迎えてくれるので行くのが楽しみです。笑

駅から近いのでいいと思います。周りがマンションですが特に気にはならなかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

ここみち様

ここみち様この度は、誠におめでとうございます!!
また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をご結婚式場としてお選び頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ホワイトハウスとヴィクトリアハウス 2つの会場それぞれにコンセプトがあり、お選びになるのが大変だったと記載がありましたが、どちらの会場も最高の結婚式をお創りする為に作られた会場でうので、ご安心してくださいね♪

アーフェリーク迎賓館スタッフもここみち様に毎回お栄できる事を楽しみにしております。
ご準備大変かと思いますが、頑張ってください!
何かございましたら、担当のウエディングプランナーへお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2