結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
kazu&hiro さん (女性)
2014年11月
2015年9月

雰囲気&おもてなし重視の方におすすめ
kazu&hiroさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

“アーフェリーク迎賓館で挙式・披露宴をしたい“と思っていたので他の会場の価格は分からないけど、
見積りも分かりやすく、相談にも乗ってもらえるので、安心です。期間限定の特典などもあります。

外観も内装も海外に居るかの様にとても素敵で、ホテルの式場とは違い、圧迫感もなく開放的です。会場が2つあり、1会場につき1日1組限定なので、ゲストの方々にもゆっくりと楽しんで頂けると確信しました。

会場にガーデンやプールがあるので、それらを活かし、季節や披露宴の時間帯にあった演出などを提案して頂きました。イメージが膨らみ、結婚式が楽しみです。

式場の提携先には展示してある衣装の数は限られているけど、好みやコンプレックスを考慮して、担当の方が自分に合う衣装を取り寄せしてくれたので、大満足です。

担当の方をはじめ、衣装担当の方や装花担当の方、ヘアメイク担当の方、みなさん感じが良く親切で相談しやすいです。2人で下見に行ったときには、名前入りのウェルカムボードを準備して下さり、とても感動したことを覚えています。

遠方から来られるゲストの方には、場所が少し分かりにくいように思いますが、指定の場所からの貸し切りバスも手配できるので、問題ないです。
式場の周りはマンションが多いですが、会場内から周り(視界)が気になることは無いです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

kazu&hiro様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

以前から、当館でご披露宴をあげていただきたい!と思っていただけていたとは。。大変感激です!!
おふたりのような方が北九州で増えていただけるよう、沢山の結婚式を今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

当館は、こんなとこに、結婚式場が!と驚きのお声をよくいただく、隠れ家一軒家となります。
仰ってくださったように、アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

お二人のご披露宴をお手伝いさせていただくことを楽しみにしております。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu&hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2