結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
eri.y さん (女性)
2015年5月
2015年9月

綺麗で可愛い会場でオススメです♪
eri.yさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

送迎バスなど無料の特典が多かったです。

プールがあるのもとても魅力的だと思います。

今まで結婚式を挙げられた方はこういう演出がありましたよ~など、困ったときは色々経験を交えて提案してくださるので助かりました。

こういう色の衣装がいいと言っただけで、その色の中から似合いそうな衣装を色々提案してくださって嬉しかったです。
スタッフさんの雰囲気も和やかだったので、とても楽しく衣装合わせができました。

試食ができないのが残念ですが、シェフの方が写真を見せながらとても細かく説明してくださったので、イメージしやすかったです。

料理の試食をしていない

皆さん親切な方ばかりで、丁寧に説明してくださるので助かりました。
次の打ち合わせまでに必要なことなどをわかりやすくまとめていただいたり、色々提案してもらったりとてもありがたかったです!

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

eri.y 様

eri.y様、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

数ある会場の中より、当会場をお選び頂きましてありがとうございます。そして、どちらの会場もとても可愛く、お洒落な雰囲気で一目惚れでした。プールがあるのもとても魅力的だと思います。というような嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪

また、ドレスやお料理などに関しましても、ご満足いただけていれば幸いです。

eri.y様の結婚式という、人生の中でも大事な一日をアーフェリーク迎賓館でお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。

お二人の末永い幸せを願っております。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2