結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
くりはな さん (女性)
2014年12月
2015年8月

自分達らしさを出すならアーフェリーク
くりはなさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

色々な特典をつけてもらいましたが、やはり、他の会場に比べては単価が高いところが気になりました。でも、色々と自分達らしさを出した演出等の結果なので、金銭面は各々の気持ち次第な気がします。

私は赤絨毯の大階段があるビクトリアハウス、彼はプールのあるホワイトハウスが気に入りました。
会場は内装がキレイで言うことなしです。控え室やトイレも親族やゲストへの配慮がある造りになってました。

少し話した後に、会場を見学しましたが、すぐに好きな音楽で模擬式をしてくれて感動しました。

自分の好みをなかなか上手く伝えられない点がありましたが、とても良いドレスを選ぶことが出来ました。

とても美味しくて、ぜひ実際の披露宴ではこのメニューを入れたいと思うものがありました。

親身になってくれて、どのスタッフさんも笑顔で接してくれます。その中で私達の考えを尊重してくれることが一番嬉しいです。

駅から少し距離があること、周りに高層マンションがあることが気になりましたが、式場の雰囲気でそういったことが気にならなくなりました。あとは、都市高速の大手町で降りて1~2分で着くのは車で来られるゲストには便利だなと思いました。

今、頑張って式の準備をしてますが、親身になってくれるので話していると安心します。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

くりはな様

この度は、大切な1日をアーフェリーク迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

ご予算に関してですが、仰る通り、全てにこだわれば、ご金額はどの会場様でもアップしてしまいます。
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。
結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

また是非、幸せな笑顔を拝見させてください。
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2