結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ムーニーマン007 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

きっと本当の、夢と感動が見つかる!
ムーニーマン007さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

大変、沢山のアドバイスがあり、参考になるし、わかりやすい!

とっても綺麗で、可愛らしいし夢が溢れる我が家みたいで良かった

まだ、式を行っていないのでとっても楽しみです!体験では、フラワーシャワーが本当に印象的で、なおかつ、式場の明るさがおしゃれで女性は多分、気に入ると思います。

思ってた以上に、チョイスが素晴らしく、自分の好みだった。

フォアグラを初めて食べましたが本当に感動でした。お肉も、柔らかくとっても食べやすく美味しさ溢れる一品でした。デザートも、とってもユーモアがあって、夢を食べてるような気がしました。

スピーディーで、式場に行けない時などの配慮が素晴らしい。郵便などの送付物が本当に早く、助かります!

交通は、駅から少し遠いかな

当日、ゲストの皆さんに、感動と夢を与えてあげたいし、笑顔満開で楽しんでいただきたい‼

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

ムーニーマン007 様
ムーニーマン007様 この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中よりアーフェリーク迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

ご試食のお料理に関しまして、とても温かいお声を頂戴しまして、CHEFをはじめ、スタッフ一同で喜んでおります。
結婚式を行う際に、ゲストの皆様にダイレクトに届く感謝のお気持ちになり得るものだと思いますので、当日もしっかりとお手伝いさせて頂くことをお約束いたします。

駅からのアクセスに関しましては、バスなどのご用意もございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーニーマン007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2