結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
りーかー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホーム重視な方にオススメ
りーかーさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

特典や値引きなどして頂いて、他の小倉周辺の式場2、3件見たなかでも同程度もしくは少し安いくらいでした。

真っ白な外観でとても素敵。控室やロビーの雰囲気も統一されていて、とてもきれいです。

バージンロードに花びらじゅうたんを敷くのがかわいくていいなと思いました。テーマに合わせていろいろな演出も提案してくださるそうで、オリジナルな結婚式ができるようです。

種類が豊富でよかったです。担当の方も丁寧でした。小物類も充実しているように思います。

ハーフコースを試食しましたが、全部とてもおいしかったです。フォアグラの産地にもこだわっているそうです。デザートもわざわざバーナーであぶって完成させていて手がこんでました。

みなさん親切丁寧でした。料理を作ってくださる方にも会えてよかったです。

少し駅からは遠く、マンションが立ち並ぶ住宅街の中にあります。一度中に入ってしまえば周りの様子はそんなに気にならないです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

りーかー 様
りーかー様 この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスの部分で、大変嬉しいお声を書いて頂きありがとうございます。アーフェリーク迎賓館は、価格改定を行い地域に根付いたコストパフォーマンスを提供できるよう常に心がけておりますので、
りーかー様にもご満足いただけ嬉しく思います。

また、ドレスショップ、お料理などにも、嬉しいお声を記載頂き感謝申し上げます。ご結婚式当日もお二人をはじめ、ゲストの皆様、ご親族様、親御様 すべての方々にご満足いただけるご結婚式を、全力でお創りさせて頂きます。

何かご不明点などございましたら、お気軽にウエディングプランナーへお声掛けくださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2