結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
久良良 さん (女性)
2015年1月
2015年8月

おしゃれでこだわりの結婚式を希望なら!
久良良さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

最初に提示されたプランからは大幅に上乗せになりました。こだわりがあれば仕方ないのかもしれませんが、やはり他の式場よりは高めです。最初にオプション代も載せてもらえてたら良かったです。

見た目、階段、中の式場はとてもアンティークで理想通りでした。

他とは違う!って思えるアイディアを次々と提案してくれて助かりました。

たくさん試着させてもらい、スタッフさんも素早く対応してもらいとても良かったです。
ただ衣装の量や種類は他の式場に比べると少ない感じでした。

ボリュームは少し少ない気がしました。他の式場はコースでもその中の品を他のコースと変えたりできるけど、ここはコースで決まってるものは全然変えられないのは少し難点でした。和食もないのも少し残念でした。ただ味は美味しかったです。

いつも親身になってくれて、迷う私たちに新しいアイディアをくれてとても素晴らしい接客でした!

JRから少し距離はありますが、静かな場所で交通量も少ないので良かったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年10月3日)

久良良 様
久良良様、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご費用の部分では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、今後も改善を重ねてまいりたいと思います。

演出や、ご提案の部分ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
これからも、一組でも多くのお客様にご満足頂ける結婚式場を目指してまいります!

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて久良良さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2