結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ウリュウ嫁 さん (女性)
2015年6月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

自分達好みの式を作りあげられる!
ウリュウ嫁さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

プールの使い方が私達にはハードル高かったです……会場を盛り上げれる小物提案が豊富でした。

式をする本人達の事ももちろん、ゲストも寛げる空間を大切にしている会場だと感じました。

ドレスの試着の時、ヘアもアップしてくれて雰囲気をつかめた。

とても美味しい肉料理でした。試食なのに料理を出してくださる方が丁寧に説明してくれ試食じゃないみたいでした。

皆さんの営業力にやられ、まさかの一件目でその場で即決しました。

入り口はグリーンが豊かな道が続く、その入り口のところから2人の好きな飾り付けが出来るというとこに感動した。会場全てを開放できて自分達好みの会場に仕上げれるということに凄く惹かれた。

全然わからない私達に、とても丁寧に対応してくれて心強いです。話を進める中、宿題ノートをくださるので分かりやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

ウリュウ嫁 様
ウリュウ嫁様この度は、誠におめでとうございます!!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場だけではなく、料理やスタッフまでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご結婚式まで、ご準備等大変な日が続くと思いますが、担当ウエディングプランナーをはじめ、アーフェリーク迎賓館スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

何かご不明点や、ご不安な事がございましたら、担当ウエディングプランナーまでお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウリュウ嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2