大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

manami0814 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

外観と結婚式場の雰囲気。
manami0814さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

シーズン特典などかなり割引がきいてサービスなども充実していたため予想の範囲内で挙式が出来そうです。

チャペルは白で統一されとてもキレイな外観でした。花びらヴァージンロードもする予定で今から楽しみです

キャンドルサービスをするか、光の演出をするか迷っています。演出のプログラムが色々あるためどのような式になるか楽しみです。

フォアグラの料理が美味しかったです。しかしフレンチのため高齢者の方のみ和食にするなどはできないので対応してもらえたらいいのになと思いました。

プランナーさんはしっかり見積もりや結婚式の予定、計画を進めてくれるので何もわからない状態でしたが式の準備がスムーズに進めていけています。

駅からも近く中心地のため大変便利です。ただし場所がわからない人が多いためしっかり説明が必要と思います。

結婚式場は1日貸し切りなため好きなように時間が使えるところがとても充実しているなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanami0814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1