大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ksr0214 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

チャペル、外観、プランナーさん
残念なところは今のところありません
ksr0214さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

たくさんの割引をつけてくださったり、金額の説明や上がりやすいところなどちゃんと教えてくれたのでとても参考になりました。

他では見たことのない水のチャペルに感動しました!!下見は昼間でしたが、とっても綺麗でキラキラしてました。

完全貸切なのもあり、自分たちのしたいような演出ができることがすごく嬉しいです!!

種類がとても多く、ぱっと見ただけで気に入るドレスがたくさんありました!!
プラン内のドレスでもたくさん選べると思います。

量も多すぎず、少なすぎず、1品1品にちゃんと説明もありとても美味しかったです!!
料理の内容変更や、アレルギーのあるなしで対応してくれるのも良かったです。

担当の方はいろんな問題、質問に親身になってくださり、電話をかけてくれたりと本当に嬉しかったです!他の方も親切でした。

駅から近く、とっても惹かれる外観!!

プランナーさんに惹かれたのもそうですが、あの外観にチャペル!!すごく可愛い!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksr0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1