大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

HITO1103 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

貸切というところです。
HITO1103さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

フェアーのタイミングで見学にいけたので費用は抑えめで式をあげれそうです。当日は人数もありますが1人1000円の値引きになりました。

チャペルに一目惚れしました。披露宴会場も部屋とテラスを行き来できて広々使えるところ。

貸切というのともあり、好きなことをできそうなお話しで期待しています。自分たちらしさを出せそうな式場でした。

全国いろんなところからドレスを見て着て見れるとのことでした。後日試着もさせてもらいこれからゆっくり決めていくのが楽しみです。

すごく美味しかったです。フォアグラが美味しく、少しの量でも楽しめるお料理でした!

見学の時点でもすごく話しを聞いてくれた結婚式の会場についてすごく詳しく説明してくれわかりやすかったです。

駅からも近く交通のべんが良さそう。1つ入った道なので騒音など気にせずに式をあげれそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHITO1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1