大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mamamax さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

小さいサプライズが色々あり素敵でした☆
mamamaxさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

見積もりの話は出ず、こちらも初めての見学でしたので後日教えてくれるのかな..?等考えているうちに終わってしまいました。

可愛らしい雰囲気の白を基調とした会場とブラウン系を基調とした会場の2種類がありました。
好みで選べるので、自分たち好みの会場を作れそうです。

白系の会場では可愛らしく楽しく!
ブラウン系の会場では落ち着いた雰囲気で。といった感じでしょうか(^-^)
どちらの会場にもプールや緑があり癒されました。

見学の際、当日の様に音楽を流してくれたり、シャボン玉の演出、スタッフの皆さんが出迎えてくれるなどがありました。
少し照れましたがイメージが湧きやすかったです。

こちらの会場の説明だけでなく、ホテルウエディング等とゲストハウスウエディングの違いや、メリットデメリットなど分かりやすく説明してくれました。
他にもウェルカムカードを作ってくれていたり、帰り際にはブーケプレゼントもあり嬉しかったです♪

入り込んだ場所でもなく、道路沿いにあるので分かりやすいです。
目の前の道路も広いので入りやすいと思います。

会場に入ってしまえば少し良いのですが、目の前にスーパーがあったり、高い場所に行くと工場地帯が見えるのがちょっと残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamaxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1