大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aiko1224 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

1日1組という特別感
aiko1224さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

見積もりの時点では、かなり値引きしてくれて、この会場でこんなにお手頃なのかという感想でしたが、料理や衣装の変更などで、予算よりもオーバーになりました。
見積もりの時点で、料理の内容や衣装のデザインなど確認した方が良さそうです。

1日1組という特別感、ヴィクトリアハウスを選びましたが、大人っぽい雰囲気がイメージにぴったりでした。
控え室も両家分、何個もあり親族も気兼ねなく待ち時間を過ごせると思います。

したい演出は何でもプランナーさんが叶えてくれます。
私たちは、こだわりが少なかったので、逆にもったいなかったな、と思いますが、こだわりがある方は何でも出来るのでオススメです。

あまり衣装は見てないので、種類の多さなどは分かりませんが、スタッフさんが色々と提案してくれたので安心出来ました。

お肉料理が16700円~のコースでないと牛肉が出てこないのはビックリしました。料理自体は、すごく凝っていて美味しかったですが、他の会場よりは品数が少ないかもしれません。

担当して下さった方は男性のプランナーさんでしたが、こだわりの少ない私たちから上手く、コンセプトやテーマを聞き出してくれて、すごく満足出来る演出や、会場の装飾をする事が出来ました。
男性プランナーさんなので新郎も話しやすかったようで1人で打ち合わせに行ってくれるなど、2人で楽しく準備出来ました。
他のスタッフの方も、常に笑顔で、スタッフさんの対応は大変素晴らしかったです。

高級感のある会場の雰囲気が特に良かったです。街からも割と近く、二次会にも行きやすい距離だと思います。

他の会場も何件か下見しましたが、会場の雰囲気、スタッフさんの対応などは一番良かったです。この会場を選んで良かったと心から思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiko1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1