大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ウト さん (女性)
2015年12月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

信頼できるスタッフさん
ウトさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

見積もりはあくまで最低限のラインなので省かれているものも割とあります。ちょっとでも納得できなければその都度プランナーさんと話し合った方がいいです。

今まで見たことのないようなお洒落で綺麗な式場でした。広すぎないところも落ち着けて良いです。

衣装は自分にあったものを一緒に悩みながらスタッフさんが探してくれます。色や形も見るのと着るのでは違うので細かく相談しながら、決めることができます。

和食を頂きましたが品のあるあっさりしたコースでした。ボリュームもあり、男性にも喜んでいただけそうです。

どなたも皆さん笑顔で接客してくださいます。試食のときは父がお世話をかけましたがとても優しくしていただいて両親ともに喜んでました。

実家、自宅、駅全てから近いのでありがたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1