大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チロルK さん (女性)
2015年9月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

綺麗で可愛いくて特別な雰囲気が味わえる。
金額が少し高めな気がする。
チロルKさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

全体的に少し高めかなという印象でした。
いろいろなオプションもありますが、気をつけて決めていかないと予算をかなりオーバーしてしまう気も。いろいろな特典を利用して自分たちの無理のない範囲でするのがよいかも。

隣のハウスとは完全に離れていて孤立していて、自分たちだけの空間が作れる。
会場内で隣の会場のゲストや新郎新婦と会うこともないのでしっかりと雰囲気作りをすることができる。

ドレス等あるものの中から選ぶのが基本で、こういう雰囲気のを着てみたいといえば次までに準備してもらえるが、ゆっくりと写真をみて取り寄せてもらう時間があればもっとよい。
プラン内で選べる衣装ももうちょっとあるとよい。

量も丁度良く、とてもおいしかったです。
見た目も可愛くて綺麗で何だろうとワクワクするような料理でした。

何をいつまでにすればよいかはっきりとしていて日程等立てやすい。
髪型等悩んで決めきれなくて、おおまかな雰囲気でも満足いくように仕上げてくれる。

車、バスじゃないと行けない。
送迎バスはあるが、最寄りの駅からはちょっと遠い。近くには2次会ができるような場所がないので、式場以外で2次会をするとちょっと移動に時間がかかるかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロルKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1