大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みさくん さん (女性)
2016年1月
2016年3月

スタッフの対応がいつも良い
みさくんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

見積もりはわがままを聞いてもらい、現実的なものをだしてもらいました。
お正月シーズンと、10周年記念ということで、すごい割引をしてもらいました。

水が張ったプールもピカピカで毎日掃除をしてると聞いて、さすがだなと思いました。雰囲気の違う2種類の会場があり、どちらも素敵でした。

入場を体験させてもらい、カーテンが一斉に開き、外の景色と、スタッフのみなさんが拍手で迎えてくれ、とても感動しました!

カリフラワーのポタージュという珍しいスープも美味しかったです。パンも数種類あり、おかわりしたくなるぐらいでした。

待っている間にも、沢山のスタッフの方が、声をかけてくれて、話をしてくれました。

大分駅から車で近く、式場の最寄駅も徒歩5分と近いです。公共交通機関でゲストも大丈夫かなと感じました。

プランナーさんやスタッフの方が本当に楽しそうに仕事をしていて、自分たちの結婚式はもちろん自分の式場であげると聞き、誇りをもっているところに、良い式場なんだなと改めて感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

みさくん様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1