大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょーた* さん (男性)
2015年12月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

やっぱ迎賓館って雰囲気が良い♪
りょーた*さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

チャペル(ヴィクトリアハウス)はシンプルで落ち着いた雰囲気の作りになっていました。披露宴会場(ヴィクトリアハウス)は階段があり入退場の演出の幅が広がる作りになっていて、カーテンを開けるとプール付のガーデンが一面に広がり本当に最高の雰囲気でした!ここが1番のお気に入りです♪特にナイトウェディングなんかは素敵な雰囲気になると思います。

味が美味しいのはもちろん、盛り付けが綺麗でした。クリスマスだったのもあってデザートはクリスマス仕様になっていてとても可愛いかったです。

私たちは見学だったのですが所々で本番のような演出をサプライズで体験させてくれて、ちょっと照れてしまったけど嬉しかったです。

近くにスーパーマーケットがあるんですが、一歩ガーデンヒルズ迎賓館の敷地内に入ると外の景色は全く気になりませんでした。わたしたちは車で行ったのですが、近くに駅もあり公共交通機関を使って行く場合も便利な立地だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

りょーた*様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーた*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1