大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ayu_03 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

設備が良くて、雰囲気もよい!
今は、特にありません
ayu_03さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

費用の説明や、その他プランも細かく丁寧にしっかり説明して頂いて、とてもわかりやすかったです!

夜に見学にお伺いした際、イルミネーションのインパクトにとても惹かれ、会場内もすごく広く綺麗で、とても良かったです!
控え室お化粧、ロビーなど全てにおいて広々していて、雰囲気も良く魅力を感じました!

まだ、試食をしてないので、ぜひ試食をしてみたいです!

料理の試食をしていない

プランナーさんが親身になって、話を聞いてくれてとても話しやすく、ここの会場にどんどん惹かれていきました!
帰り際に、プランナーさん達がお見送りをしてくれた事がとても嬉しく感じました☆☆

会場までの道のりも、駅が近くとても交通の便が良く、見学に行く際式場が分かりやすかったです!

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

ayu_03様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu_03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1