大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハヤシライスママ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

駅近、貸切、ガーデン、プールなど魅力的!
貸切だからしょうがないですが…お高いです
ハヤシライスママさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

何よりもこれだけ重厚感のあるゴージャスな空間が貸し切れるというところがとてもいいと思います。貸し切りであのお見積もりなら納得しました。

チャペルの周りに水が流れていて、全面ガラス張りになっているのでガーデンの木々なども見えるし、光が差し込み明るかったです。

ガーデンにあるプールにはお花を浮かべたりするのも素敵だと思いました。

まだ試着はしていませんが、パンフで見る限り素敵なものがたくさんでこれから楽しみです。

試食フェアに参加しましたが、どれも華やかで美味しかったです。温度管理もなされていました。

スタッフさんはとても親身になり相談に乗ってくれるし、いろんな提案もしてくれます。接客は丁寧だし安心してお任せできそうです。

豪華な外観でとてもきれいでした。駅から歩いて5分、大分駅からは車で10分程度です。

ハヤシライスママさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

ハヤシライスママ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1