大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一色 さん (女性)
2015年6月
2015年12月

料理、雰囲気、スタッフの接客
提携している衣装屋さん
一色さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

私達はどんな結婚式をしたいか決めてからフェアに参加しましたので初回の見積りからそんなに金額が変わってません。

演出は他の式場より高いと思うのでどんな結婚式にしたいかしっかり考えて見積りをお願いすれば他の式場よりもコスパはよいと思います。

ゲストハウスタイプの式場が2つありたまたま案内していただいたヴィクトリアハウスが2人ともとても気に入ったので契約させていただきました。

担当のプランナーさんが打ち合わせで出たことをふまえて次の打ち合わせで提案してくださる点がいいです。

重点項目ではなかったので衣装をみたりせずに契約していますがプラン内の衣装で充分だと思います。

ただ、ブライダルインナーが貸出が初回のみで次から持ってこないと試着できない点が他の衣装屋さんと違い不満点です。

大手ブライダルインナーのお店の方に話したら大体みなさん衣装が決まってからブライダルインナーを買いに来られるそうで・・・。不思議がられました。

試食で出された
●季節のポタージュ
●クレームブリュレ
が大変美味しく、これを招待する方に食べていただきたいと前向きに検討するキッカケになりました。

たまたまスケジュールが合った為、
当日電話してフェア見学させていただきましたがスタッフの対応が大変良かったです。

牧駅から徒歩5分 隣にスーパーマーケットがあり目印になる為わかりやすい

ただ、車で来る場合市外、県外の方は多少わかりにくい場所にあるかな?という事で少しマイナスさせていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1