大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひーきゅん さん (男性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 4.00

結婚式をするためだけに創られている。
特別今のところは、残念なところはない
ひーきゅんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

高いイメージだったが、自分達の予算にあわせた、結婚式になりそう。
ただ、いいものを見せられたので、欲張ってしまいそう。
マイナスに気になった点はなく、キチンと説明してくれた。

外観は西洋の美を意識させられる。
とても、建築美があり、雰囲気をかんじさせられる。
内装は、テーマに沿った内装で、自分たちのイメージ以上の鮮やかさを感じられた。
施設については、主役ダケでなく、家族やゲストの事を良く考えてあり、安心できる。

味や盛り付けは満足。
食材も地の物を使ってるので、県外の人に、地元の良さを教えられそう。

プランナーさん達からは、本当に結婚式が大好きなんだという熱意を感じさせられた。

自分の結婚式のようにワクワクしていた。

駅も近くて、街中心地からも近い。
駐車場もしっかり完備してあるので、マイカーでも公共の乗り物でも行き来しやすい。

口コミでは『高い』と言われているが、相談しだいでは上手くできそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1