設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゲストハウスで、アットホーム!(投稿者lego73さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

lego73 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.50

ゲストハウスで、アットホーム!

特典プランは当日割引がありました。
下見の段階でいろいろと迷ったのですが、プランナーさんにご無理を言って費用を一緒に考えていただきました。

ゲストハウスなので、門を入ると別世界でとても自分たちだけの空間!!!という感じがあります。
控え室やお化粧室も広く、誰を呼んでもくつろげる空間だと思います。

徹底的に和にこだわった私たちの結婚式を『楽しそう!』と盛り上がって一緒になって和にこだわってくれました。
会場も料理も和にこだわって頂きました。満足です^^

衣装の数はたくさんあります。ただ、たくさん着ると迷うので、着たいデザインを絞って試着しました。
洋も和もたくさんありました。担当さんが何度も何度もいやな顔をせずに着付けてくれて迷いが消え、納得して選ぶことができました。

和にこだわったので、もちろん和食でした。
ケーキも和にちなんだものを出していただきました。

とにかく、プランナーさんにはとってもお世話になりました。私たちの仕事も考え、打ち合わせをギュッとつめていただいたり、費用もかけるところと削るところをきちんと私たちと考えてくれました。メールでのやり取りもかなりしていただき、ありがたかったです。

駅からもインターからも近く、わかりやすいので、遠方からのゲストにはとてもよかったです。
タクシーも1メーターでした。

結婚式自体が誰もが初めて経験することでたくさんわからないことがありましたが、会場やプランナーさんによってかなり違いが出てくるのだと思いました。自分たちがどこに費用をかけたいのかやどこを大事にしたいのかでも変わってくるので会場や担当のプランナーさんとは本当にたくさん話したり打ち合わせをしたほうがよいです。ざっくばらんに、とても丁寧に対応してくださる担当さんで本当によかったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlego73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す