大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

lego73 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ゲストハウスで、アットホーム!
lego73さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

特典プランは当日割引がありました。
下見の段階でいろいろと迷ったのですが、プランナーさんにご無理を言って費用を一緒に考えていただきました。

ゲストハウスなので、門を入ると別世界でとても自分たちだけの空間!!!という感じがあります。
控え室やお化粧室も広く、誰を呼んでもくつろげる空間だと思います。

徹底的に和にこだわった私たちの結婚式を『楽しそう!』と盛り上がって一緒になって和にこだわってくれました。
会場も料理も和にこだわって頂きました。満足です^^

衣装の数はたくさんあります。ただ、たくさん着ると迷うので、着たいデザインを絞って試着しました。
洋も和もたくさんありました。担当さんが何度も何度もいやな顔をせずに着付けてくれて迷いが消え、納得して選ぶことができました。

和にこだわったので、もちろん和食でした。
ケーキも和にちなんだものを出していただきました。

とにかく、プランナーさんにはとってもお世話になりました。私たちの仕事も考え、打ち合わせをギュッとつめていただいたり、費用もかけるところと削るところをきちんと私たちと考えてくれました。メールでのやり取りもかなりしていただき、ありがたかったです。

駅からもインターからも近く、わかりやすいので、遠方からのゲストにはとてもよかったです。
タクシーも1メーターでした。

結婚式自体が誰もが初めて経験することでたくさんわからないことがありましたが、会場やプランナーさんによってかなり違いが出てくるのだと思いました。自分たちがどこに費用をかけたいのかやどこを大事にしたいのかでも変わってくるので会場や担当のプランナーさんとは本当にたくさん話したり打ち合わせをしたほうがよいです。ざっくばらんに、とても丁寧に対応してくださる担当さんで本当によかったと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlego73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

迎賓館なので演出などをあまりしてない割に高かったですが、元の予算内でできるように何度もプランを考え直してくれたので助かりました。 お料理も美味しく、装花もバラのみしか使用しなかったですがプラン内だったの...

パフスリーブの着いたドレス
    ueke さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年6月)
  • 本番

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。 ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はど...

おむかれー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)
  • 本番

初めの方でしっかり質問をして答えてくれたので予算よりは上がりましたが演出を増やしたことによりの値上がりだったので納得しました。 1番最初から見て決めていたのがガラス張りのチャペルが私がすごく気に入...

HITO1103 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1