大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Reonken さん (男性)
2015年3月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

未来の花嫁に伝えたいポイント
Reonkenさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

チャペル、食事の値引き、衣装3着目半額等していただきました。

かなり高級感がある。その中でも全てにおいて居心地が良くかなり好印象です。
また式場の中の受付けも広く、結婚式を挙げるにはとてもいいと思った。

かなり種類がありましたが、良い一着に出会いました。

食事量は多く感じたが、非常に美味しく食べさせていただきました。

帰る際も最後まで見送ってくれて感動した。
打ち合わせの際も心遣いを忘れていない。

家からも近く、非常に便利です。

ガーデンヒルズ迎賓館の結婚式場は1日1組ですので他のお客さんに会うことなくゆっくり結婚式ができるのが魅力的だとおもいました。
またペットを飼っているので、ペットも一緒に結婚式出来るのもいいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReonkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1