大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょこちゃる さん (女性)
2015年3月
2015年7月

とにかくお洒落!スタッフさんの対応が丁寧
しょこちゃるさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

迎賓館は高いと色んな人から聞いていたのですが他式場の見積りと変わらない上に他式場よりもサービスして頂き得をした気分でした(笑)

2邸宅あり、どちらもお洒落な空間でした。私はホワイトハウスで挙式予定ですがフェアに参加する前に雑誌で見た時から私の理想でした!実際に見てチャペルも水に反射してキラキラして綺麗で素敵です

バブルシャワーや風船を使った演出ができるなどを聞きすごく楽しみです!他にもどんな演出が出来るのか聞いてみたいと思います

画像でこのドレスが気になりますと伝えれば次来るときに取り寄せてくれていてすごく配慮してくれます!小物もドレスに合わせて変えてくださり、イメージがしやすいです!

フルコースのような形で頂きましたが凄く美味しかったです!私の両親も大絶賛でした!

下見の際二度り渡りサプライズをして頂き凄く嬉しかったのを覚えています!好きな物や音楽などを考慮してプランを立ててくれているのが下見の時点でわかりました!これからの打ち合わせが楽しみです

夜はイルミネーションできらきらしていて以前から綺麗だな~と思っていました!交通の便も大分駅から一駅なのでそこまで遠くなく良い所だと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこちゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1