大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チルチルミチル さん (女性)
2015年3月
2015年7月

夢のお姫様にきっとなれる☆
チルチルミチルさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

シーズン特典や組数限定特典、送迎バス2台無料などをつけてくださいました。

ホワイトハウスを下見させてもらいました。チャペルは白で統一され、サイドにプールがあり、とても綺麗でした!ロビーや披露宴会場も、とにかくかわいい♪の連続でした。

当日は貸切なので、ガーデンを使ってさまざまなことが出来るなぁと夢が膨らみました。

一品だけではなく、スープ、魚料理、肉料理、デザートと、フルコースに近い形で試食させていただきました。実際の料理の味や質を確認でき、料理に対する不安がなくなりました。特に、メインディッシュの肉料理は、高級感もボリュームもあり、大変満足できる内容でした。

とても丁寧に案内や説明をしてくださいました。さまざまなアイディアやこんなこともできます!という話をたくさんしてくださいました。

大分駅から車ですぐなので、ゲストの方々にとっても交通の便は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチルチルミチルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1