大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なっちゃん。 さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

式場と料理を重視の方に(^^)
なっちゃん。さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

特典プランを利用した見積もりは驚きでした(^^)
この会場でこの値段なら…と現実的に検討できるお値段になったので安心しました。
また、見積もりの詳細をしっかりと説明していただけたので、分かりやすかったです(о´∀`о)

控え室のソファーなど、いろいろと細部まで考えられた設備が素晴らしかったです(o^-^o)
新郎新婦の控え室は、大きな鏡があって、テンションが上がりました\(^^)/

ほんの5分程度でしたが、わたしのわがままで少しだけ衣装も見せていただけました(*^^*)
置いてある衣装の点数は多くはなかったですが、多くのブランドが入っており、取り寄せも可能とのことなので、安心して選べると思います( ・∇・)

見た目も、味も最高でした\(^^)/
試食はいろんなコースから、スープやパン、メインのお肉をいただきました(*^^*)
わたしは、特にスープがお気に入りでした☆とろとろの冷製ポタージュみたいなやつで、とっても美味しかったです!

プランナーさんの対応もよく、親しみやすい雰囲気だったので、緊張することなく話ができたのが良かったですっ(*^o^)/\(^-^*)

二種類の会場があって、それぞれが素敵で迷いました!(^_^;)
ガーデンも貸し切りなので、自由でオリジナルの演出ができそうです!\(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1