大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もんたくん さん (女性)
2014年10月
2015年6月

憧れの結婚式をあげるならここ
もんたくんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

たくさんの衣装がありたのしいし、ドレスプランナーさんも優しく、あどばいすもたくさんくれるので安心して衣装がきめられる。
3点目の衣装が50%オフなどのプランがありました。

会場は豪華でわくわくします。
2つの種類白ベース、リゾート系の会場がありどちらとも素敵な会場です。

サプライズでウェルカムドリンク、ウェルカムボードなど嬉しかったです。

そこになくても、画像をみせるとすぐにとりよせてくれるので、満足です。
小物の種類も豊富です。

コースメニューは魚、肉と選ぶことができて、料理はボリュームはふつうです。少なくはないです。味もおいしくて満足でした。

丁寧にわかりやす説明してくれ、大変あんしんした!いくつか結婚式場をまわったけど本当に親身になって相談にのってくれて安心しました。

駅からも近いし、ライトアップが幻想的!
料理もおいしいし、言うことないです。
駅から車で10分くらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1