大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スカイ さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

おしゃれで料理が美味しい
スカイさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

ガーデンヒルズの他に3件式場の下見に行きました。ガーデンヒルズは料金が高いイメージがあったのですが、他の式場より割引額が多かったです。姉も以前ガーデンヒルズで式を挙げましたが、以前より割引額も多くびっくりしていました。

挙式会場と披露宴会場は可愛い感じと大人っぽい感じの2種類があり、自分達に合った式場を選ぶことができます。また、ハウスウェディングなので、自分たちだけの空間を作ることができ、ホテルでは出来ない良さがあると感じました。私はホテルの他のお客さんがごちゃごちゃしている感じが嫌だったのでここに決めました。

色々なブランドのドレスがあり、選択肢が広がりました。現在、ドレスを選んでいる最中ですが、希望に沿って快く準備をしてくれて助かっています。

下見で料理の試食をしました。私達の中で式場を選ぶ条件として料理が一番重視する点でしたが、他の式場に比べて一番美味しかったためガーデンヒルズで式を挙げることを決めました。

プランナーさんは自分たちの馴れ初めを元に自分たちに合った式の流れを一緒に考えてくれていてありがたいです。衣装スタッフさんも快くわがままを聞いてくれて助かっています。

招待客が県外の人が多いので、駅に近く日帰りができるので良い。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

スカイ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お姉さまも以前に当館をご利用いただいたとのこと、非常に喜ばしく思います。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1