設備
    演出
    衣装小物
    立地

おしゃれで料理が美味しい(投稿者スカイさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

スカイ さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価
衣装小物 4.50

おしゃれで料理が美味しい

ガーデンヒルズの他に3件式場の下見に行きました。ガーデンヒルズは料金が高いイメージがあったのですが、他の式場より割引額が多かったです。姉も以前ガーデンヒルズで式を挙げましたが、以前より割引額も多くびっくりしていました。

挙式会場と披露宴会場は可愛い感じと大人っぽい感じの2種類があり、自分達に合った式場を選ぶことができます。また、ハウスウェディングなので、自分たちだけの空間を作ることができ、ホテルでは出来ない良さがあると感じました。私はホテルの他のお客さんがごちゃごちゃしている感じが嫌だったのでここに決めました。

色々なブランドのドレスがあり、選択肢が広がりました。現在、ドレスを選んでいる最中ですが、希望に沿って快く準備をしてくれて助かっています。

下見で料理の試食をしました。私達の中で式場を選ぶ条件として料理が一番重視する点でしたが、他の式場に比べて一番美味しかったためガーデンヒルズで式を挙げることを決めました。

プランナーさんは自分たちの馴れ初めを元に自分たちに合った式の流れを一緒に考えてくれていてありがたいです。衣装スタッフさんも快くわがままを聞いてくれて助かっています。

招待客が県外の人が多いので、駅に近く日帰りができるので良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す