大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

walter さん (男性)
2015年3月
2015年4月

行きやすい場所にあります!
walterさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

迎賓館系列と聞いていたためとてもお高いイメージがありましたが、いざ見積もりを出していただくと予定していた金額よりもかなり低い価格でしかも期間限定の値引きもたくさんついておりとても驚きました。

二種類の式場があり、イメージしている挙式に合わせて選べるのが良いです。

下見だけのはずが、当日を意識させるようなサプライズ演出をいくつもしていただけてとても楽しかったです。

衣装の種類がウェディングドレスから和ドレスまで豊富にあり、わざわざ取り寄せてもらってからの試着も出来たのでとても良かったです。

試食のイベントに参加したのですが、コース料理の中からをスープ2種類、肉料理、魚料理の6種類に加えて焼きたてのパンも食べることができました。どれもできたてでとてもおいしかったです。

下見のタイミングで色々と本番に近い演出をしていただいてとても興奮しました。

交通の便も良く大分駅からも近くて良いです。

とてもよい式場に巡り逢う事ができてよかったです。
割引も多く、予想以上にお手頃な価格で挙式を挙げられると思います。
また、スタッフの方々の対応もとても良く、気持ちよい会場選びができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwalterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1