大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みきたむ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

憧れの式場でキティー婚
みきたむさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

3月までの割引を使いやく80万程安くなりました。

しかし、こだわった為金額は掛かりましたが、幸せ一杯だったので文句なしです。

プールに、キティーちゃんを浮かべ、ドアには、リボンをつけました。大好評でした。

控え室は、お姫様気分を1日味わせていただきました。
両家に控え室があり、ゆっくり過ごせたと言ってもらいました!

演出は、シャボン玉をフラワーシャワーと一緒にしました。
お色直し後の入場は、花火をしました。
ガーデンからの入場には、歓声が上がりとても嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は、他から借りました。

料理は、最初見学に行った時と味は全く変わらず、凄く美味しかったです。

当日は、控え室に軽食、本番終わりには料理を食べましたが最高に美味しかったです。

プランナーさんには、今でも感謝しています。私のワガママに半年付き合ってもらい、ありがとうございました。

また、ヘアー担当だった方メイク担当だった方にもワガママ沢山言いました。すべて、思い通りにしてもらいありがとうございます。

式を、午後の部にしました。
当日は、朝から雨でしたが式が始まると雨も止み雨上がりの結婚式でした。

行きは、タクシーで行きましたが近くて場所に問題はありません。

結婚式から、1カ月が経ちました。
毎回行っていたガーデンヒルズ迎賓館さんにも行くこともなく寂しいですが、結婚式は大好評でした。

結婚式では、キティーちゃん好きの私の為に式場スタッフさんが皆さん名札にキティーちゃんのシールを付けてくれたこと、一生忘れません。
プランナーさんには、ワガママばかり言っては困らせましたが、憧れだったガーデンヒルズ迎賓館で結婚式をで来たこと、一生の思い出になりました。
本当にありがとうございました。

みきたむさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

みきたむ 様

また、多くの写真付でご投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
キティーちゃんに囲まれた夢のような空間を演出できたことや、
みきたむ様に喜んでいただけたこと、当館も幸せに思っています。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

迎賓館なので演出などをあまりしてない割に高かったですが、元の予算内でできるように何度もプランを考え直してくれたので助かりました。 お料理も美味しく、装花もバラのみしか使用しなかったですがプラン内だったの...

パフスリーブの着いたドレス
    ueke さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年6月)
  • 本番

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。 ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はど...

おむかれー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)
  • 本番

初めの方でしっかり質問をして答えてくれたので予算よりは上がりましたが演出を増やしたことによりの値上がりだったので納得しました。 1番最初から見て決めていたのがガラス張りのチャペルが私がすごく気に入...

HITO1103 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1