大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マイブー さん (女性)
2015年3月
2015年4月

心に残る式場作りにオススメ
マイブーさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

最終約390万ほどでした。最初の見積もりより約60万程下がってます。演出で使うフォトプロップスは手作りしキャンドルサービスの変わりにテーブルフォットにすることでゲストと触れ合えるのでとてもいいですよ。

1テーブルごとにカラークロスを変えた演出にすると会場内の雰囲気ががらりとかわり、そして、お花の装飾がとても良くゲストのかたからお褒めの言葉を頂きとてもよかった。

お色直しで、余興の姿で出てきて、沖縄のエイサーを踊ったんですが、ゲストの反響が自分達が考えてたほど以上に好評でとても盛り上がりやって良かったと本当に思いました。
プランナーさんの口笛もよかったです。

衣装は自分の好きなドレスがたくさんあり、小物も豊富なので、好きな髪型もしてくれるのでとてもよかったです。

当日はあまり食べれなかったけど、式終わって食べたクレープ包みは一番のお気に入り。とても美味しかった。

プランナーさんに色々と要望を聞いて頂き、自分達らしい披露宴を作ることができとてもよかった。

自分達が想像してた以上の仕上がりで感動しました。
遠方だったので、バスを利用したのですが帰りのバスでゲストの方に迷惑をかけてしまったので、もうちょっと運転手との配慮がほしかった。

マイブーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

迎賓館なので演出などをあまりしてない割に高かったですが、元の予算内でできるように何度もプランを考え直してくれたので助かりました。 お料理も美味しく、装花もバラのみしか使用しなかったですがプラン内だったの...

パフスリーブの着いたドレス
    ueke さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年6月)
  • 本番

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。 ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はど...

おむかれー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)
  • 本番

初めの方でしっかり質問をして答えてくれたので予算よりは上がりましたが演出を増やしたことによりの値上がりだったので納得しました。 1番最初から見て決めていたのがガラス張りのチャペルが私がすごく気に入...

HITO1103 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1