設備
    演出
    衣装小物
    立地

心に残る式場作りにオススメ(投稿者マイブーさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

マイブー さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 5.00

心に残る式場作りにオススメ

最終約390万ほどでした。最初の見積もりより約60万程下がってます。演出で使うフォトプロップスは手作りしキャンドルサービスの変わりにテーブルフォットにすることでゲストと触れ合えるのでとてもいいですよ。

1テーブルごとにカラークロスを変えた演出にすると会場内の雰囲気ががらりとかわり、そして、お花の装飾がとても良くゲストのかたからお褒めの言葉を頂きとてもよかった。

お色直しで、余興の姿で出てきて、沖縄のエイサーを踊ったんですが、ゲストの反響が自分達が考えてたほど以上に好評でとても盛り上がりやって良かったと本当に思いました。
プランナーさんの口笛もよかったです。

衣装は自分の好きなドレスがたくさんあり、小物も豊富なので、好きな髪型もしてくれるのでとてもよかったです。

当日はあまり食べれなかったけど、式終わって食べたクレープ包みは一番のお気に入り。とても美味しかった。

プランナーさんに色々と要望を聞いて頂き、自分達らしい披露宴を作ることができとてもよかった。

自分達が想像してた以上の仕上がりで感動しました。
遠方だったので、バスを利用したのですが帰りのバスでゲストの方に迷惑をかけてしまったので、もうちょっと運転手との配慮がほしかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す