大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

k_kunmama さん (女性)
2014年6月
2015年4月

料理はとても美味しかったです!
k_kunmamaさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

やはり、迎賓館は手が少しためらう金額でした。もう少しリーズナブルでしたら確実にここに決めていたと思います。

迎賓館の良さわ会場の綺麗さ。だと思います!

会場見学の際に、アナと雪の女王の曲を入場の時に流して頂き凄く感動しました!実際に式を挙げてる感覚を思わせてくれました!

衣装も見たかったのですが、時間がなくみれなかったです。他の式場はどんなに遅くなっても全ての会場を下見させて頂けたのですが、ここが少し残念でした。。

もう少し量のボリュームがあるといいと思いましたが、じゃがいもの冷製スープはほんとに美味しくとても印象的でした!デザートプレートには、名前も入れて頂き、おもてなしに感動しました。

話をしてくれたプランナーさんも、とても細かく説明して頂きわかりやすかったです♪(^o^)

会場など、凄く綺麗で何回みてもうっとりするほどでした(^o^)
特にチャペルが素敵でした!

冬は、外のイルミネーションもとても綺麗です♪流石迎賓館でおもてなしは凄かったです。ですがお値段をもう少しお勉強して頂けたらと思いました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

k_kunmama 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk_kunmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1