2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

開放感溢れるチャペルが見どころ!

3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
HARU D さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

当日制約特典や友達紹介による割引があったのでとても助かりました!

白で統一された空間と大きなガラス張りのチャペルは開放的で感動します。披露宴会場は白とダークブラウンで配色されていて和洋どちらの雰囲気も兼ね備えており、和モダンな雰囲気にも対応できるようになってました!

見学の際にピアノでの生演奏による演出により、BGMとは違った臨場感やライブ感等、結婚式当日のような雰囲気が味わえました!

料理は美味しかったが、試食の場所が打ち合わせのテーブルで、会場の雰囲気を楽しみながら食事できなかったのが残念でした。

とてもフレンドリーにお話してくださるスタッフさんがいて緊張がほぐれたのと、気軽に相談しやすい雰囲気を作って下さったのは助かりました。また経験豊富で頼もしいスタッフさんもいて不安が少し軽減しました!

駅からは少し距離がありますが、専用駐車場があるので車で行く事をお勧めします。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2021年1月28日

HARU D様

先日はヒルサイドクラブ迎賓館のブライダルフェアへお越し下さり
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご結婚式当日をイメージしていただけるようスタッフ一同精一杯ご案内させていただきました。
会場だけでなくスタッフに関しても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
おふたりのご結婚式が最高の一日となりますようお手伝いをさせていただきので
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARU Dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る