2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

本当に至れり尽くせりでした
文句のつけようがありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
sh31f7 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年11月)

金額は最初の見積り書よりは高くなってしまったけど
自分のやりたいことが叶ったのと、ゲストの満足度で考えると納得のいく金額でした。

チャペルがガラス張りで本当に綺麗で絶対ここに
しようと決めていたので結婚式挙げれて良かったです
チャペルムービーは父と祖母に向けて作ったんですけど泣いてくれてとても感動しました。
ガーデンでブーケトスできたし天気良くて最高でした
披露宴会場も広くて入場する時とても緊張してたんですけどプランナーさんが傍にいてくれてすごく安心出来ました!

当日はウェディングツリーをみんなにしてもらったり
ケーキを子供達にコック帽を被せて運んでもらったりカラードリップは絶対にしたかったんでそれも
しました。
したい事を全て出来たなって思いました。

3着着るんだったんですけどお気に入りのドレスがいっぱいありすぎて何回も何回も着て迷いました。その時にスタッフさんがアドバイスをくれて3着これ!って思うものを選べたので本当に良かったです。祖母も留袖借りる時も親切に教えていただけて有難かったです。

友達が色んな結婚式場行ったけど1番美味しかったよって言ってました。結婚式中はあまり食べれなかったん
ですけどお部屋で温かい料理ゆっくり食べれてデザートも食べれて本当に美味しかったです。
親も美味しかったって言ってました

プランナーさんは本当に良い人でした!自分のこだわりがすごくあったんですけどそれをちゃんと聞いて
くれて分からない所も何回も説明してくれて当日も近くにいて本当に安心しました。
ヘアメイクもかわいい髪型にしてくれたしブーケも
インスタ映えになるようなお洒落なブーケを用意してくれました。
ほんと至れり尽くせりだなって思いました。

車で来る友達など多かったんですけどスタッフさんが
立っていて教えてくれたり分かりやすかったって
言ってました。親族が着物など荷物をいっぱい持って
たら預かってくれてとても親切だったと親も言ってました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2020年11月15日

sh31f7 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
ゲスト参加型の演出を多く取り入れ、皆様の笑顔あふれる一日となりましたね。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsh31f7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701629
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る