2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

スタッフがみんな親切だった
特に思い当たらないです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
miokaaaaaa さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年11月)

他の会場より高いイメージだったのですが、たくさんプランナーさんと相談して安心のできる価格で提示してもらったのでよかったです。料理もお花もやりたいと思っていたことができたので、あまり高いなと思いませんでした。

外観がお城みたいでとっても可愛かったです。チャペルがガラス張りなのと、披露宴会場の階段がお気に入りでした

わたしがディズニーが好きなのでディズニーの曲を流してもらったり、2階?から入場する演出も写真で見た時に
すっごく素敵で大満足です!

ドレスも何着か着てとても迷いましたが、旦那もわたしもとても満足できる2着と出会えました。

父が料理の仕事をしているので少し不安だったのですが、
試食の時からとっても美味しくて、
当日は父も喜んでいました。

プランナーさんがたくさん電話でお話を聞いてくださったり、相談に乗ってくれたおかげでとても当日まで安心して過ごすことができました。当日も周りのスタッフ?の方がとても優しく配慮してくださりとても助かりました。

駅から近く、県外にいる友達も来やすくとてもいい場所でした。周りの景色も城山が見えてとても綺麗でした

miokaaaaaaさんが比較検討した式場

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2020年11月15日

miokaaaaaa様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来ましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お打合せを通してゲストの皆様に対する感謝の想いを聞いて
どうにかその想いをかたちに出来ないかと思い
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きました。
ロビーに飾られたアイテムやお写真、お手紙などをご覧になったゲストの皆様は
おふたりの話題で大変盛り上がり、中には涙されている方もいらっしゃいました。
おふたりの想いはしっかりゲストの皆様に届いていましたよ!

またいつでもヒルサイドクラブ迎賓館へ遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiokaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る