【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

壮大な天空のチャペル

3.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
n☆☆ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

少し高いように感じたが、貸切の式場とスタッフさんの対応がとてもいいので納得した。
希望を伝えるとその料金以内で収めて貰えるよう一緒に考えてくれる。

天空のチャペルはもちろんのこと
全ての設備がすごく綺麗でとても良かった。

チャペルムービーは徳島県で出来るのはヒルサイドクラブ迎賓館だけで、実際に流したムービーも見せてもらいとても感動した。
自分たちの式でもぜひ流したいと思える演出だった。

肉料理を食べさせてもらいましたがすごく美味しかったです!

細かな不安も取り除いてくれるように親身になって相談に乗ってもらえた。
スタッフの皆さんがとてもいい笑顔で迎えて下さり、このスタッフさんと一緒にいい式にしていきたいと思えました。

駅からも近く良かったです。

マンゴージュースがとても美味しかったです!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月27日

n☆☆ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、インパクト、開放感、透明感があり すごく感動しました。見たときここで式をしようと決意出来るほどの感動感です。 ロビーとかはディズニーをモチーフにして可愛いインテリアなどがあります。披露宴...

見学
    たろりんさん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

理想としていた披露宴会場で より一層理想が増えた なるべく費用を抑えたいと話してあったので 担当の方が こういうのもあります。と事例を 沢山教えてくれて 費用が抑えれる事も考えてくれまし...

ムードな感じでとてもGood!
    アンズ1020 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

式場は見晴らしが良く、建物も視界に入らないので、非日常感があり、天候がよければ他にはない雰囲気の式になると思います。 会場貸し切りなのもプラスな点です。 噂では少し高いと聞いていました。衣装代の...

イガーリン さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルがガラス張りになっていて、明るく綺麗です。近くの徳島城公園の白鷺がたくさん見えます。 見積りを時期別に3つ出していただき、予算を大幅に上回ることもなく、良かったです アプリでやりたい...

少し曇っていても明るいチャペル
    ぽんすけ121 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場でムービーを流してもらえるのに1番感動しました。両親へのサプライズをしたい人には凄くおススメです。ゲストや、新郎新婦の待合室の区切られてあるので、当日気にせず準備出来るのがとてもいいなと思いまし...

受付の背景
    oosaru さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る