結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
たぬきなこ さん (女性)
2018年9月
2019年1月

会場が綺麗でいい写真が残せると思います。
第1駐車場が狭い気がします。
たぬきなこさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きかったのと、大安が空いていたのでここに決めました。

チャペルがとても綺麗です。開放感があって天気がよければ最高だと思います。
施設内がバリアフリーになっているのも魅力です。

チャペル上映を見学で見せてもらいましたがよかったです。
会場を貸し切るので好きなように飾り付け出来るのでオリジナリティはかなり出せると思います!

納得いくまでとことん試しました。
スタッフさんの対応もよかったです。
全国展開しているので、取り扱っているブランドなら着たい衣装を取り寄せることができます。

試食付きの見学でしたが、試食がどのランクの料理か解らなかったので、わかるようにして欲しいです。
料理は美味しかったです。パンがふわふわで美味しかったです。
値段は少し高めな気がしました。

始めは流れ作業的に進められているのではと感じてしまいました。プランナーさんに不安な旨を伝えると、その後は解らないことがあればかなり細かく説明してくれて、ひとつひとつ確認してから進めてくれる様になりとても安心です。こちらの要望を叶えてくれる様に努力してくださいます。やりたい事は全力でサポートしてくれます。
もう少し、色々アイデアを出してくれたら嬉しいです。

駅からはタクシー使った方がいいと思います。
専用の駐車場があるので車で行く事をオススメしますが、第1駐車場が狭い気がします。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月16日)

たぬきなこ 様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉や、貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、今以上にご満足いただける結婚式がご提供できるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

当日まで精一杯お手伝いをさせていただきますので、
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬきなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3