結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 徳島県 総合 1位 +
  • 徳島県 総合 1 位
  • 徳島県 スタッフ 1 位
徳島駅
M-24 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

綺麗で、かつ開放的な式場
M-24さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

少し高いかなと思います。
特典なども有るので、その点は良いと思う。

挙式会場がガラス張りで、とても開放的で綺麗だと感じました。
カラフルなバージンロードもとても綺麗で、是非やってみたいと思いました。

披露宴会場も他にはない、階段からの入場はとても惹かれました。

ロビーと親族の待合が分かれているのも良く、館内がバリアーフリーにもなっているのでご高齢の方に不安なく式を楽しめるところも魅力的だと感じました。

鏡などのいたるところに、サプライズメッセージも書く事が出来るのは面白く、やってみたいと思いました。

何よりも式場全てが貸切になるので、自分たちの思い通りの飾り付け、演出をする事ができるのは、とても良いポイントだと思いました。

式場全体が貸切に出来るので、自分の思った演出ができる!

思った様な披露宴が可能!

満足のいく美味しい料理でした。
また食べたくなります!

デザートもとても満足のいく物でした!

親切で分かりやすい説明でした。
スタッフみんなが感じの良い人ばかりでした。

駅から少し距離があるので、県外から来られる方などは、少し大変かもしれません!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

M-24 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式の舞台としてヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館は完全貸し切りの会場だからこそ
お二人に合わせてご結婚式を一緒に作り上げることができます!
一緒に結婚式のプランニングも楽しんでできれば幸いです。

当日までスタッフ一同精いっぱいお手伝いをさせていただければと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM-24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まずは全てを盛り込んだプランを紹介してくれて、そこから引き算をしていく方針でプランを練れた。取捨選択できて良かった。 ゲストハウスなので自由に結婚式、披露宴を作り上げることができる。最上階に式場が...

はまだはまだはまだ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

式場が素敵すぎるので高いイメージでしたが、しっかり見積りを出してくれた上に今後の金額前後の旨も伝えてくれました。 チャペルから見える景色はとても綺麗で、式場も、すごく素敵です! エンドロール...

ちえみんみん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ムービーや花など自分たちがこだわりたいことやしたいことが増えれば増えるほど値段が上がってしまうので、あらかじめ2人で予算の限度を決めておくといい。 なので、最初から見積もりに含めてもらっておくといい! ...

米屋 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

迎賓館ということもありそこそこのコストは覚悟しておりましたが、マタニティー且つキャンペーンというのもあり割引が多々あり予想以上にコストを抑えられそうです。 天空のチャペルを売りにしているだけあり、...

チキンレッグ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算に対してプランナーさんが対応してくださりさまざまなオプションも最初から見積もりにいれてくれててとても見積もりが明確でした。 ほかの結婚式場とは違い建物まるまるを貸し切るということにとても感動し...

タツマルケス さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3