結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
M-24 さん (男性)
2018年7月
2018年8月

綺麗で、かつ開放的な式場
M-24さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

少し高いかなと思います。
特典なども有るので、その点は良いと思う。

挙式会場がガラス張りで、とても開放的で綺麗だと感じました。
カラフルなバージンロードもとても綺麗で、是非やってみたいと思いました。

披露宴会場も他にはない、階段からの入場はとても惹かれました。

ロビーと親族の待合が分かれているのも良く、館内がバリアーフリーにもなっているのでご高齢の方に不安なく式を楽しめるところも魅力的だと感じました。

鏡などのいたるところに、サプライズメッセージも書く事が出来るのは面白く、やってみたいと思いました。

何よりも式場全てが貸切になるので、自分たちの思い通りの飾り付け、演出をする事ができるのは、とても良いポイントだと思いました。

式場全体が貸切に出来るので、自分の思った演出ができる!

思った様な披露宴が可能!

満足のいく美味しい料理でした。
また食べたくなります!

デザートもとても満足のいく物でした!

親切で分かりやすい説明でした。
スタッフみんなが感じの良い人ばかりでした。

駅から少し距離があるので、県外から来られる方などは、少し大変かもしれません!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

M-24 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式の舞台としてヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館は完全貸し切りの会場だからこそ
お二人に合わせてご結婚式を一緒に作り上げることができます!
一緒に結婚式のプランニングも楽しんでできれば幸いです。

当日までスタッフ一同精いっぱいお手伝いをさせていただければと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM-24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3