2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

設備、スタッフ、料理、景色全部が最高!

- 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
きむノン さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年12月)

雰囲気も設備も申し分ありません。街中ですが建物の中に入ると貸しきられた邸宅のようでした。なんといってもチャペルからの景色が最高です。披露宴会場はみんながうっとりする階段もあり、抜群です。天気のいい日の屋上での演出も、最高でしたよ!

なんといっても階段から新郎新婦が現れる瞬間は唯一無二の景色でした。

味も見た目も最高でした。またデザートブュッフェはみんなが楽しんでいました。

エントランスからの案内や挨拶、披露宴会場での対応
全てが気遣いに溢れていて完璧でした。

市内で外観が分かりやすくアクセスしやすいです。また二次会などへのアクセスもすぐなのでいいと思います。周りは交通量が多いですが、中に入ると静かです。

以前から評判がよいことは知っていましたが、周りの方々が仰るのがよく分かりました。プランナーさんはじめスタッフの皆さんの一人一人の対応が素晴らしかったので招待された側も心地よかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2017年12月9日

きむノン様

この度は口コミ投函ありがとうございます。
また、きむノン様にとって思い出深い一日として過ごして頂けた様子で嬉しく思います。
新郎新婦様と一緒に考えた演出やお料理、装飾に至るまで
満喫頂けたこと、ぜひ新郎新婦様にもお伝えください。
きっと喜ばれることと思います。

また、式場のスタッフに関しまして
今後もヒルサイドクラブ迎賓館は
新郎新婦様とゲストの皆様との一体感を大切に
最幸な一日をお手伝いさせていただきます。

ぜひ機会があれば、またお会いできること楽しみにしています。

ありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむノンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る